Дочь Михаила Ефремова рассказала об алкоголизме матери

2 792

Бывшая супруга Михаила Ефремова Ксения Качалина в настоящее время живет в, мягко говоря, не очень хороших условиях. Женщина совершенно запустила себя, а в её квартире царит бардак, как выяснила съемочная группа одного из федеральных каналов, которая в прошлом году побывала в гостях у Качалиной.

Все указывает на то, что дела у Ксении в настоящее время идут не очень хорошо. Дочь Ефремова и Качалиной Анна-Марии, которая решила съехать от матери и в настоящее время живет в интернате, часто бывая в гостях у своего отца, упростила жизнь журналистам, рассказав об отношениях с матерью. Качалина ранее сама признавалась, что с дочерью сейчас практически не общается, но скучает по своей наследнице.

[media=https://www.instagram.com/p/B74S2Iohu8f/]

Анна-Мария призналась, что ей неприятно находиться в компании своей матери. По её словам, у женщины есть серьёзные проблемы с алкоголем, и это - главная проблема матери. Как выразилась Анна-Мария, от её матери постоянно разносится запах алкоголя, а сама мать со временем всё больше и больше отдаляется от неё.

«От неё несёт алкоголем на половину улицы (…) Мать медленно угасает. Не тело, конечно. Алкоголики удивительно долго живут. Ее разум угасает. Моя память о ней гаснет тоже. Честно говоря, я постоянно забываю ее лицо», - рассказала девушка в Инстаграм.

Близкие Михаила Ефремова рассказывают журналистам, что Анна-Мария очень переживает из-за того, как сложилась судьба ее матери, и надеется, что в будущем не будет её повторять.

Напомним, Никита Ефремов и Мария Ивакова поддерживают отношения при помощи ритуала.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ