Дочь Михаила Ефремова рассказала об алкоголизме матери

комментарии2 603

Бывшая супруга Михаила Ефремова Ксения Качалина в настоящее время живет в, мягко говоря, не очень хороших условиях. Женщина совершенно запустила себя, а в её квартире царит бардак, как выяснила съемочная группа одного из федеральных каналов, которая в прошлом году побывала в гостях у Качалиной.

Все указывает на то, что дела у Ксении в настоящее время идут не очень хорошо. Дочь Ефремова и Качалиной Анна-Марии, которая решила съехать от матери и в настоящее время живет в интернате, часто бывая в гостях у своего отца, упростила жизнь журналистам, рассказав об отношениях с матерью. Качалина ранее сама признавалась, что с дочерью сейчас практически не общается, но скучает по своей наследнице.

View this post on Instagram

Четыре буквы. Ч2. ⠀ У всего есть своё простое объяснение. Вот и люди, которые не верят и никогда не будут мне верить из-за того, что я использовал ложь как защитный механизм, объясняют всё очень просто. ⠀ Ночные кошмары. Нет, не так. Я сижу в телефоне по ночам и из-за этого не высыпаюсь. Если я слышу песни Земфиры, я начинаю биться в том, что называют «истерика для привлечения внимания». Я спонтанно лгу на месте, если меня о чем-то резко спросить, потому что я очень ленивый и плохой человек. Я говорю о себе в мужском роде, чтобы привлечь внимание. Вспышки гнева? Придурь. Перфекционизм? Истеричность. Стремление к социальному одобрению? Ну, энергия Урана в гороскопе. ⠀ Всё имело удобное объяснение. Неудобным был я. ⠀ А ещё неудобна моя мать. ⠀ Мне теперь не больно её видеть и не приходиться придумывать для отца новый повод избежать встречи. Её лицо уже не вызывает страха или какого-то стремления сжаться, занимая как можно меньше места. Но всё равно дергаюсь. Незаметно, пальцами. ⠀ Вздыхаю и снова проговариваю про себя: не мое будущее, не мое настоящее, не стану такой, не обязательно общаться. Её лицо искажает уродливое подобие флиртующей улыбки, она встаёт в кривую позу. От неё несёт алкоголем на половину улицы. ⠀ Только в декабре 2019 года мне перестало быть больно. Я перестал сожалеть об утерянном навсегда доме, который, наверное, у меня был, и нашёл его с Мамочкой, а не Матерью. ⠀ Ой, кажется, я снова поделился в интернете личной информацией. Какая досада. ⠀ Я смотрю на то, как она, изображая и передразнивая мой страх, передаёт мне подарок и отпрыгивает, когда я его беру. ⠀ Какая досада, что мне уже плевать. ⠀ Жизнь идёт своим чередом. Снег под ногами становится грязной кашей, мимо проезжают машины. Отец, тяжело вздохнув, начинает говорить с ней, как с маленьким ребёнком. В ответ он получает то, что я бы назвал насмешкой, если бы она была способна насмехаться в своём состоянии. ⠀ Мать медленно угасает. Не тело, конечно. Алкоголики удивительно долго живут. Её разум угасает. Моя память о ней гаснет тоже. ⠀ Кроме кошмаров. Кошмары поют ярко, как никогда. ⠀ Честно говоря, я постоянно забываю её лицо. ⠀ [продолжение в комментариях]

A post shared by Анна Мария Ефремова (@amefremova) on

Анна-Мария призналась, что ей неприятно находиться в компании своей матери. По её словам, у женщины есть серьёзные проблемы с алкоголем, и это - главная проблема матери. Как выразилась Анна-Мария, от её матери постоянно разносится запах алкоголя, а сама мать со временем всё больше и больше отдаляется от неё.

«От неё несёт алкоголем на половину улицы (…) Мать медленно угасает. Не тело, конечно. Алкоголики удивительно долго живут. Ее разум угасает. Моя память о ней гаснет тоже. Честно говоря, я постоянно забываю ее лицо», - рассказала девушка в Инстаграм.

Близкие Михаила Ефремова рассказывают журналистам, что Анна-Мария очень переживает из-за того, как сложилась судьба ее матери, и надеется, что в будущем не будет её повторять.

Напомним, Никита Ефремов и Мария Ивакова поддерживают отношения при помощи ритуала.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ