Марина Девятова вспомнила о стремительном романе с Евгением Плющенко

комментарии614

До начала романа Евгения Плющенко с Яной Рудковской у знаменитого российского фигуриста были отношения с певицей Мариной Девятовой. Это был относительно скоротечный, но очень стремительный роман, который надолго осел в памяти Плющенко и Девятовой. Недавно Марина дала честное интервью о своей личной жизни, рассказав, как начинался и протекал их роман с Евгением Плющенко.

Девятова вспоминает, что её увлечение титулованным фигуристом было настолько сильным, что она была готова идти за ним буквально на край света. В своё время, когда они уже состояли в отношениях, у Евгения произошла травма, из-за которой ему пришлось лететь на операцию в Германии. В это время у артистки было запланировано выступление на крупном фестивале «Славянский базар».

Марина настолько переживала за своего возлюбленного, что изъявила желание отменить выступление и направиться вместе с Евгением за границу, чтобы поддерживать его в трудный момент. Однако Плющенко, как вспоминает артистка, вовремя её остановил, дав понять, что справится своими силами.

«Но Женя меня успокоил. Сказал, чтобы я даже не думала покидать фестиваль. Все будет хорошо, и он справится сам», - приводит слова Девятовой «ЭГ».

Вскоре страсть в этих отношениях начала сходить на нет. В конечном итоге этот роман закончился так же стремительно, как и начался, и каждый из партнеров пошёл по своему собственному пути.

Напомним, Плющенко подозревают в изменах жене, но певица Миранда в его измены не верит.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ