Эрик Давидыч оказался на грани комы

комментарии372

В настоящее время ведется подготовка к премьере нового сезона знаменитого реалити-шоу «Последний герой». Одним из участников нового сезона стал скандальный блогер Эрик Давидыч, ранее отсидевший за решёткой. Как выяснилось теперь, накануне премьеры нового сезона, эти съемки в реалити-шоу едва не обернулись для Эрика Давидыча летальным исходом.

Во время съёмок на экзотических островах на Филиппинах Эрик Китуашвили (настоящее имя участника) почувствовал себя плохо, и вскоре стало понятно, что ему необходима медицинская помощь. Как уточняет телеграм-канал Mash, у Давидыча – серьезные проблемы со здоровьем, в частности, у него сахарный диабет, а также явный избыточный вес. Экстремальные нагрузки, с которыми тот столкнулся на островах, оказали негативное влияние на его организм - тот попросту не выдержал.

View this post on Instagram

Спасибо #банда

A post shared by Эрик Давидович (@eric_davidich) on

Источник уточняет: Давидыч оказался на грани комы. Его откачивали 16 часов, у Давидыча был вполне серьезный риск, что его сердце не выдержит таких нагрузок. К счастью, для Давидыча всё закончилось благополучно - врачи откачали Эрика, и сейчас тот чувствует себя уже нормально.

Напомним, 66-летняя Елена Проклова вернулась на "Последний герой".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ