Максим Виторган показал фото с дочерью 15-летней давности

комментарии396

Актер Максим Виторган порадовала своих поклонников эксклюзивной архивной фотографией. В своём stories бывший муж Ксении Собчак опубликовал фотографию пятнадцатилетней давности, где на снимке запечатлен вместе со своей дочерью Полиной, которой в настоящее время уже 23 года.

Максим Виторган уточнил, что фотография была сделана на одесском пляже. На снимке Максим позирует в чёрных плавках, а его маленькая дочь - в купальнике. На втором плане на фотографии оказался также близкий друг Максима Ростислав Хаит. Также в тот день с ними отдыхал ещё один товарищ Максима Леонид Барац.

Фотография стала настоящим эксклюзивом. Например, Максима Виторгана в таком молодом возрасте вряд ли помнят даже некоторые его поклонники. Что касается его дочери Полины, которая в наши дни является уже независимой медийной личностью, то подобные фотографии в Сети и вовсе не найти.

Максим Виторган показала фото с дочерью 15-летней давности 

А самое примечательное в этом снимке то, что Максим и Полина сохранили прекрасные отношения, которые были и 15 лет назад. Кроме того, Виторган остался в замечательных дружеских отношениях с Леонидом Барацом и Ростиславом Хаитом - они по-прежнему лучшие друзья.

Ранее Лена Миро уличила Нино Нинидзе в измене Максиму Виторгану.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ