Лена Миро уличила Нино Нинидзе в измене Максиму Виторгану

1 945

Максим Виторган заставил своих поклонников серьёзно переживать. Накануне он опубликовал в своем сторис цитату Льва Толстого, в которой говорится о предательстве. Поклонники тут же решили, что Максим пережил предательство своей любимой женщины, актрисы Нино Нинидзе.

Блогер Лена Миро тоже предполагает, что Лена разочаровала Максима Виторгана своим поступком. По информации блогера, Лена в настоящее время находится в «интересном положении». Но если до недавнего времени Максим Виторган был практически уверен, что этот ребёнок - это его ребёнок, то вскоре понял, что отцом ребенка актрисы может быть совершенно другой человек. Этим человеком вполне может оказаться 38-летний режиссер Шота Гамисония.

[media=https://www.instagram.com/p/B7gUPekF_Yz/]

У подобного рода слухов есть и косвенные доказательства. Дело в том, что Нино, которая ранее была преимущественно актрисой второго плана, теперь же получила главную роль в работе режиссера. Лена Миро предполагает, что главная роль в сериале молодого режиссера досталась Нинидзе не просто так, а в обмен на отношения с тем же режиссером. Лена с одной стороны сочувствует обманутому Максиму Виторгану, с другой отдает себе отчет, что Максима просто-таки обвели вокруг пальца.

«Что делать дальше Максиму? Бить рожу режиссёру? Так одному он уже лицо разбил, а толку-то? Может быть, простить Ниночку? Вдруг ребёночек будет его? Так ведь и сама Ниночка далеко не дурочка - посредственный режиссёр, снявший её в главной роли, это не посредственный актёр как Виторган», - рассуждает Лена в «ЖЖ».
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ