Кристина Орбакайте предпочла костылям велосипед

комментарии1 874

Популярная певица Кристина Орбакайте всегда тщательно готовится к каждому выступлению, часами оттачивая движения, дабы они выглядели эффектно со сцены. Однако в этот раз перфекционизм вышел ей боком, поскольку она сломала лодыжку. Тем не менее не в характере артистки отчаиваться, не желая сидеть без дела, она нашла новый способ передвигаться с гипсом. Так, дочь Аллы Пугачевой использует вместо костылей велосипед.

Кристина Орбакайте обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» видеозапись, демонстрирующую, как она использует велосипед в качестве одновременно средства опоры и передвижения. Певица ставит травмированную ногу, согнутую в колене, на четырехколесный велосипед и ловко перемещается по городу, отталкиваясь здоровой конечностью. По словам знаменитости, велосипед гораздо удобнее костылей, которые причиняют ей боль.

«Теперь я передвигаюсь быстро и с позитивом! Мне нравится такой гаджет!», – заявила певица.

Отрадно видеть, что, несмотря на травму и сорванный график выступлений, Кристина Орбакайте не утратила бодрости духа, продолжая заряжать окружающих позитивом. Кстати, певица принесла извинения своим поклонникам за перенесенные концерты, попросив сделать скидку на то, что это впервые за ее карьеру.

Ранее артистка примерила новый нежный образ, который пришелся по душе самой примадонне.

Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ