Внучка Любови Полищук впервые рассказала о покойной бабушке

722

На телеканале «Россия 1» состоялась премьера нового выпуска передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Очередной выпуск был посвящён знаменитой актрисе Любови Полищук, которая скончалась много лет назад в результате тяжелого заболевания.

Главной героиней это выпуска стала бывшая фактическая невестка покойной актрисы Виктория Богатырева. Вместе с ней также в студии передачи Корчевникова появилась и внучка Любови Полищук Варвара Макарова. Девятилетняя девочка впервые дала комментарии по поводу своей бабушки.

[media=https://www.instagram.com/p/B65PHWGoDtq/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

К сожалению, Любовь Полищук так и не дождалась внуков. Она ушла из жизни в 2006 году, за несколько лет до рождения Варвары. Тем не менее сама Варвара хорошо знает, кем была её бабушка, кроме того, девочка похвалилась, что многие поклонники Любови Полищук знают, чей родственницей она является.

«Была знаменитая на всю Россию артистка. Я знаю, что я ее внучка. Мне даже часто вслед кричат: «Смотрите, внучка Полищук идет». Я киваю головой и говорю: «Да. Это я», - поделился ребенок.

Варвара родилась в отношениях Виктории с сыном Любови Полищук Алексеем Макаровым. В последнее время отношения между бывшими гражданскими супругами оставляют желать лучшего, а Макаров не так часто навещает своего ребёнка, как того хотелось бы Виктории. На передаче Бориса Корчевникова девочка отметила, что прекрасно помнит об отце, а также сохранила воспоминания о днях, проведенных вместе с папой.

Кстати, сын покойной Любови Полищук до сих пор обижен на родителей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ