Внучка Любови Полищук впервые рассказала о покойной бабушке

комментарии509

На телеканале «Россия 1» состоялась премьера нового выпуска передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Очередной выпуск был посвящён знаменитой актрисе Любови Полищук, которая скончалась много лет назад в результате тяжелого заболевания.

Главной героиней это выпуска стала бывшая фактическая невестка покойной актрисы Виктория Богатырева. Вместе с ней также в студии передачи Корчевникова появилась и внучка Любови Полищук Варвара Макарова. Девятилетняя девочка впервые дала комментарии по поводу своей бабушки.

View this post on Instagram

Варя обожает животных?????? у нас в доме всегда были #животные... с периодичностью... то #кошки то #собаки то #хомяк Мими ... #рыбки с лягушкой даже... ?про хомячка Мими... я не знала что они живут мало.. и мы уехали с родителями в отпуск а когда вернулись- моя подруга Жанна которой я доверила присмотреть за хомячком, сообщила что она умерла.... честно, я долго подозревала ее что дело тут не чисто... я очень переживала ??‍♀️? мне было лет 9...? А вот Варя готова взять домой все что ей попадается мимишное под руку.. и когда у нас не было кота Шуши... она долго страдала. ? А теперь у бабушки нашей появилс #пёс Бублик- полный набор!))) ? но мечта ее открыть свой домашний #зоопарк . Вы часто ведётесь на уговоры детей завести ту или иную #живность?...????‍? #шпиц#немецкийшпиц#померанскийшпиц

A post shared by Bogatyreva Victoria (@victoriabogatyreva.actress) on

К сожалению, Любовь Полищук так и не дождалась внуков. Она ушла из жизни в 2006 году, за несколько лет до рождения Варвары. Тем не менее сама Варвара хорошо знает, кем была её бабушка, кроме того, девочка похвалилась, что многие поклонники Любови Полищук знают, чей родственницей она является.

«Была знаменитая на всю Россию артистка. Я знаю, что я ее внучка. Мне даже часто вслед кричат: «Смотрите, внучка Полищук идет». Я киваю головой и говорю: «Да. Это я», - поделился ребенок.

Варвара родилась в отношениях Виктории с сыном Любови Полищук Алексеем Макаровым. В последнее время отношения между бывшими гражданскими супругами оставляют желать лучшего, а Макаров не так часто навещает своего ребёнка, как того хотелось бы Виктории. На передаче Бориса Корчевникова девочка отметила, что прекрасно помнит об отце, а также сохранила воспоминания о днях, проведенных вместе с папой.

Кстати, сын покойной Любови Полищук до сих пор обижен на родителей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ