Алиса Казьмина объяснила, почему удалила пост с письмом о выселении из квартиры

486

Буквально вчера стало известно, что конфликт между бывшей женой футболиста Андрея Аршавина и его матерью перешел в новую стадию – Алису Казьмину вместе дочерью грозились «выкинуть» из квартиры спортсмена. В свою очередь, жилье было оформлено именно на мать Аршавина. Алиса получила извещение, в котором от нее требовали покинуть квартиру, а если она не подчинится требованиям, на нее грозились подать в суд.

Она выложила сканы этих документов на своей странице в социальной сети Instagram, но по просьбе своего нового возлюбленного удалила. Свое решение Казьмина объяснила тем, что некоторые могут вложить в публикацию неправильный смысл.

[media=https://www.instagram.com/p/B70C0FzoKA9/]

А вообще, и она сама, и ее бойфренд считают, что в первую очередь, публикация этих документов была бы воспринята совершенно не в том контексте, какой закладывался изначально. Далеко не все посетители ее страницы после прочтения поста смогут сообразить, что Аршавин при помощи своей матери пытается «выбросить» на улицу не только бывшую супругу, но и собственную дочь.

Кстати сказать, среди комментариев и к удаленному посту, и к тому, что осталось на странице Казьминой, можно встретить немало высказываний, которые оставлял ее нынешний бойфренд, утверждавший, что его возлюбленная будет жить там, где ей комфортно и удобно.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ