Юлия Михалкова получила сотню непристойных предложений на гастролях

0 комментарии413

Бывшая звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова рассказала о неприличных предложениях, что поступают ей во время гастролей. По признанию артистки, всего за один гастрольный тур она может собрать около сотни такого рода предложений. Юлия является довольно популярной персоной, не только как артистка, но и как женщина. Естественно, у Михалковой с ее то внешними данными много поклонников среди мужчин.

Юлия абсолютно не против, чтобы мужчины проявляют к ней интерес, чтобы делали комплименты, но вот только неприличное поведение она не терпит. Как рассказывает Юлия в микроблоге, на гастролях порядочные мужчины предпочитали заявлять о своей симпатии, даря ей цветы. А вот непорядочные передавали за кулисы записки с очень неоднозначным содержимым.

View this post on Instagram

Всем привет! Команда Михалковой продолжает дежурство. Через три дня Юлия вернется и быстро наведет здесь порядок.?Потому что характер у нее иногда бывает круче Чака Норриса: палец в рот не клади. Вот, пример. После концертов порядочные мужчины дарили ей цветы, а непорядочные присылали за кулисы записки с непорядочными предложениями на вечер. За один гастрольный тур у нее скапливалось до сотни таких записок из разряда «Эй, красотка, давай-ка это самое». Разумеется, все они оставались без ответа, потому что Юлия с презрением относится к мужскому хамству и развязности. Одно время она хотела завести специальный инстаграм для таких записок. Пусть жены знакомятся с инициативами своих мужей. Ха-ха. Но, было принято огненное решение: Юлия до конца гастролей копила непристойные записки и на финише сжигала их в банке из-под кофе. На этот огонь она могла смотреть бесконечно!?

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

Естественно, Юлия не то чтобы отвергала все неприличные предложения, но просто оставляла их без ответа. Тем не менее Михалкова всё-таки нашла способ, как поступить со всеми этими записками. Звезда «Уральских пельменей» продолжала скапливать их до конца гастрольного тура, потом собирала их в банку из-под кофе и просто сжигала.

«Было принято огненное решение: Юлия до конца гастролей копила непристойные записки и на финише сжигала их в банке из-под кофе. На этот огонь она могла смотреть бесконечно!», - говорится в заявлении на странице Юлии.

Ранее помощники рассекретили настоящий размер груди Юлии Михалковой.

Новости по теме: Юлия Михалкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ