Гоген Солнцев и его престарелая жена получают угрозы

633

Эпатажный шоумен Гоген Солнцев, а также его жена-пенсионерка Екатерина Терешкович, начали получать угрозы. Артист прокомментировал полученные угрозы в свой адрес, не стала молчать и знакомая актёра.

Сам Гоген сообщил, что они с супругой обратились в правоохранительные органы, дабы те нашли злоумышленников и разобрались в ситуации. При этом угрозы поступают на анонимной основе, поэтому полиции будет не так-то просто разобраться с преступником.

Все анонимные угрозы Солнцеву и его жене носят весьма резкий характер. Злоумышленник обещает расправиться с шоуменом и его супругой, мало того, в анонимных посланиях в обильном количестве содержатся и оскорбления эпатажной парочке.

[media=https://www.instagram.com/p/B75QxpUq9sB/]

Продюсер Диана Бичарова отмечает, что Солнцев всегда представлял собой объект-раздражитель для большого количества завистников, недоброжелателей и врагов. В свое время на концерт к Солнцеву даже заявлялись вооруженные люди, рассказывает Бичарова, а кто-то из его недоброжелателей однажды предпринял попытку облить Солнцева кислотой, но к счастью вовремя отреагировала охрана. По словам продюсера, Гогену действительно часто поступают угрозы, но привыкнуть к такому просто невозможно.

Напомним, Гоген Солнцев завел бороду и стал неузнаваемым.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ