Принц Гарри страдает после разлуки с семьей

комментарии450

Принц Гарри пожертвовал своим статусом, королевской семьей и финансовой стабильностью, которую он имел, оставаясь членом королевской семьи, ради своей супруги Меган Маркл, а также ради их общего ребёнка Арчи. Сейчас молодая семья обустраивается в канадском Ванкувере, а в процессе переезда они столкнулись с широким осуждением общества.

В адрес Меган и Гарри вылилось много критики, но герцог Сассекский очень страдает из-за всей этой истории. Друзья принца Гарри рассказывают, что решение далось ему очень трудно, а сейчас он очень переживает, что его начали травить из-за разлуки с родственниками. Близкие друзья принца Гарри констатировали, что на самом деле он действует из самых искренних побуждений, ведь всё что он делает, делает ради счастья и благополучия своей семьи и маленького сына в частности. Обвинять его в такой ситуации абсолютно несправедливо, считают его близкие.

«Я разговаривал с Гарри несколько дней назад. Он мучается от произошедшего с ним, от того, что многие люди осуждают его. Он ведет себя как отец — парень, который пытается защитить своего детеныша и свою львицу от всего, чего бы это ему ни стоило. Он стал невероятным человеком, человеком, которым гордилась бы его мать», — говорит друг Гарри Начо Фигерас в интервью ABC News.

Отметим, что впервые за долгое время встреча принца Гарри с его друзьями состоялась не так давно – когда он задержался в Лондоне, пока его жена и сын уже устраивались в Канаде. Это была редкая возможность для герцога Сассекского пообщаться со своими близкими товарищами.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри разведутся, заявил ранее психолог Уэйн Дюпре.

Новости по теме: Принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ