Анастасия Решетова отказалась от диеты из-за появившихся растяжек

комментарии385

Примерно полгода прошло с момента, когда модель Анастасия Решетова впервые стала мамой. Настя продолжает привыкать к статусу молодой мамочки, учась на своих собственных ошибках. Решетова признается, что некоторые моменты оказались совсем не такими, как она ожидала.

Например, Настя рассчитывала, что если уделять немного внимания фитнесу, то физические нагрузки никак не скажутся на ее состоянии как кормящей матери. Но на деле даже небольшой акцент на спортивных тренировках плохо сказался на выработке молока. В итоге, Насте пришлось полностью отказаться от фитнеса.

View this post on Instagram

Как вспомню эти бесконечные заморочки по поводу своих форм , диеты и вечный страх перед тем как встать на весы... Это все неоправданные комплексы. К счастью, беременность и роды стали для меня именно тем недостающим элементом , которого так не хватало мне для целостности самоощущения. Я уже не помню когда в последний раз просила приготовить мне блюдо без соли, считала сколько калорий в еде или боялась съесть кусочек сладкого лишь бы завтра не появился целлюлит ? Я ем все - мясо, сладкое, мучное , молочку и прочие страхи веганов и вечно худеющих)) Просто не объедаюсь до состояния тяжести. И я не считаю что я выгляжу хуже чем во времена , когда активно занималась своим телом. Меньше загонов в голове сделали меня психологически свободным человеком и мне это нравится. Сильные ограничения не для меня. Они все равно рано или поздно приводили к срывам из-за нехватки определённых элементов в рационе. Я поняла как важно любить и не винить себя даже если я на несколько кг полнее и с растяжками на животе. Нет , я не за радикальность в принятии себя любой )) Я всегда буду следить за собой, неважно сколько мне лет и сколько у меня детей. Скоро вы снова будете видеть сторис с массажа, зала и бассейна. Активно приводить себя в форму начну как полностью закончится ГВ. Но я знаю что больше никогда не буду загонять себя в рамки и отягощать себя сильными ограничениями)) С меня хватит ?

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

На этом сюрпризы для Решетовой не закончились - Настя рассказывает, что она ограничивала себя в питании, чтобы поскорее вернуться в хорошую физическую форму. Однако последствия оказались не такими, как Настя ожидала - вместе с тем, как уходил лишний вес, на фигуре Решетовой появлялись неприятные растяжки. В результате - жена рэпера Тимати приняла решение полностью отказаться от диет, и теперь она позволяет себе кушать всё что хочет. Единственное правило, что касается питания, - она ограничивает количество потребляемой пищи - Настя старается кушать в меру.

Напомним, Анастасия Решетова забыла, сколько ей лет.

Новости по теме: Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ