"Еле дышит": Сыну Марии Куликовой потребовалась срочная операция

комментарии501

Актриса Мария Куликова воспитывает сына Ивана, рождённого в отношениях с Денисом Матросовым. Сейчас у Куликовой уже другой мужчина, но Мария по-прежнему много внимания уделяет ребенку.

В своём последнем большом интервью Куликова рассказала, что её сын растёт здоровым и активным мальчиком, но однажды внешность оказалась обманчивой. Наследник Марии Куликовой пробовал свои силы в разных видах спорта, посещая различные кружки. Однажды Иван изъявил желание заниматься теннисом, и перед началом тренировок они с мамой пошли к врачу за медицинской справкой. Только тогда оказалось, что у мальчика серьёзные проблемы со здоровьем.

View this post on Instagram

Всем причастным-✊

A post shared by Мария Куликова (@m.kulikova77) on

У ребёнка было больное горло, в результате чего он плохо дышал. Заниматься спортом было тем более тяжело, хоть Иван и не жаловался на самочувствии. Мария отмечает, что до этого сын довольно часто болел простудами, но она и понятия не имела, что во всём этом есть конкретный источник.

«Тот изумился: «Какой теннис?! Ребенок еле дышит!» Оказалось, надо удалять аденоиды. До этого Ваня мучился года два со своим носом. Лечили его то от аллергии, то от простуды, а надо было просто сделать операцию. Буквально на следующий день парень задышал совсем по-другому», - рассказала Мария в интервью «7дней».

К счастью, после проведенной операции сын Марии Куликовой и Дениса Матросова начал полноценно дышать. Сейчас мальчик практически не болеет и имеет возможность заниматься любимым видом спорта.

Ранее Мария Куликова объяснила, почему скрывает своего нового бойфренда.

Новости по теме: Мария Куликова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ