Нино Нинидзе не отказывается от вредной пищи

комментарии347

Актриса Нино Нинидзе дала небольшое интервью, в котором рассказала о своем питании. Дело в том, что возлюбленная Максима Виторгана обладает практически идеальной фигурой, но никогда не афишировала свое пристрастие к диетам или спортивным тренировкам.

Молодая актриса рассказывает, что не придерживается особых правил в питании. Мало того, наряду со здоровой пищей она может позволить себе и абсолютно нездоровую - фастфуд. При этом Нино все же старается выбирать качественную уличную еду - смотрит, чтобы составляющие ингредиенты были нормального цвета, не испорченные.

«Иногда могу себе позволить фастфуд, но еда не должна быть непонятного цвета. И ребенка своего, конечно, я никогда не отведу в подобное заведение. Помню, мы приехали в Москву, мне было тогда лет 7. И пришли в «Макдональдс». Там был клоун, к которому можно было присесть на коленки», - рассказала актриса «Телепрограмме».

Как видно, фастфуд никак не сказался на прекрасной фигуре Нино Нинидзе. У актрисы есть несовершеннолетний сын, рождённый от брака с Кириллом Плетневым. И что касается ребёнка, Нино никогда не позволяет сыну кушать в ресторанах быстрого питания.

В целом у Нинидзе нет каких-то секретов красоты и привлекательной стройной фигуры. Судя по всему, у актрисы оказалась хорошая генетика.

Напомним, Лена Миро уличила Нино Нинидзе в измене Максиму Виторгану.

Новости по теме: Нино Нинидзе
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ