Умерла Светлана Агеева - актриса из фильма «Операция «Ы» и другие приключения Шурика»

792

В конце января не стало актрисы Светланы Агеевой. Агеева была известна первую очередь как актриса театра. В кинематографе она тоже попробовала свои силы, однако достичь больших успехов не сумела. Тем не менее в узких актёрских кругах Агеева была довольно известным персонажем.

Зрителям Светлана известна в первую очередь как актриса из культовой советской комедии «Операция «Ы» и другие приключения Шурика». В ней она сыграла беременную женщину, но даже после роли в таком известном проекте Светлане не удалось добиться больших успехов в жанре кино. За свою карьеру она так и не получила ни одной по-настоящему большой роли, в основном исполняя роли второго плана.

В последнее время Светлана много болела и скончалась на восьмидесятом году жизни. Врачи отмечают, что диагноз у актрисы был довольно тяжелым, а болезнь - практически неизлечимой, тем не менее конкретный диагноз пока что не озвучивается.

 

В последние годы жизни о Светлане Агеевой было известно совсем немного. Относительно недавно её самочувствие резко ухудшилось, и в последние дни она находилась под круглосуточным наблюдением врачей. Поклонники и коллеги Светланы оставляют в социальных сетях слова соболезнований родным и близким актрисы.

Напомним, в смерти сына Раисы Рязановой нашли мистическое совпадение.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Светлана Агеева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ