Внучка Любови Полищук не хочет видеть своего папу Алексея Макарова

комментарии562

Очередным гостем популярной передачи «Судьба человека» стала актриса Виктория Богатырева, бывшая жена актера Алексея Макарова, известного также как сын актрисы Любови Полищук, ныне покойной. В последнее время Алексей и Виктория практически не общаются, хотя у них есть общая дочь Варвара.

Варвара в рамках выпуска передачи Бориса Корчевникова впервые рассказала о своей знаменитой бабушке, дав понять, что прекрасно знает, кем была ее родственница. Также девочка, которой уже 9 лет, прекрасно знает, кем является её отец. В последнее время Макаров практически не общается с дочерью, констатировала Виктория Богатырева. Актриса рассказала Борису Корчевникову, что её дочь тоже начинает понимать, что отец не изъявляет особого желания общаться с нею, и поэтому затаила обиду на папу.

«Варя не хочет его видеть. Она уже взрослая. Она некоторые вещи уже видит и все понимает. Я про отца ей плохого не говорю. Тот Алексей, который исчез, он обрубил все договоренности. Он обещал увезти дочь на море, но не сдержал слово. Она очень умная, она все понимает», — рассказала Виктория в эфире «Судьбы человека».

Виктория не понимает, почему её бывший гражданский муж внезапно пропал из её жизни. Она вспоминает, что Макаров в какой-то момент просто перестал контактировать с бывшей женой и дочерью. Однажды Богатырева получила сообщение от Макарова, но тот, узнав, что с дочерью всё в порядке, снова пропал.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ