Стефания Маликова рассекретила "нематериальный" подарок для папы

комментарии2 723

Вчера, 29 января, свой юбилейный 50-й день рождения отмечал известный российский певец и композитор Дмитрий Маликов. В день рождения Дмитрий он отметил юбилей в кругу членов своей семьи, а уже завтра, 31 января, Дмитрий будет праздновать со своими друзьями и поклонниками с концертом в «Крокус Сити Холле».

Естественно, близкие подготовили Дмитрию теплые поздравления и незабываемые подарки. Дочь Дмитрия Стефания тоже не стала исключением - она отметила, что будет вручать папе подарок вечером, когда они пойдут праздновать в ресторан. При этом Стефания раньше времени отказалась рассекретить, что же за подарок для папы она приготовила.

Тем не менее сегодня, на следующий день после празднования, Стеша таки раскрыла секрет. Она рассказала подписчикам, что презентовала отцу эксклюзивный альбом с фотографиями. Ранее она рассказывала, что это будет нематериальный подарок, и это действительно оказалось правдой. В этом альбоме Маликова собрала все самые яркие и тёплые воспоминания из биографии папы. В альбоме размещены фотографии Дмитрия в молодости, из самых памятных встреч и концертов, семейные снимки.

Ранее Дмитрий Маликов осторожно высказался о рождении третьего ребенка.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ