"Как Саша Белый": Первой любовью Ольги Бузовой оказался районный авторитет

комментарии439

К личной жизни Ольги Бузовой постоянно приковано повышенное внимание с тех пор, как Ольга со скандалом рассталась с Дмитрием Тарасовым. Нельзя сказать, что за Бузовой не следили до развода с Тарасовым, но по факту расставания с известным футболистом популярность Ольги взлетела в разы.

Мама скандальной звезды Ирина Александровна дала интервью о личной жизни дочери. Она кратко прошлась по всем ухажерам, которые были в жизни у Ольги.

Ирина Бузова вспомнила, что первым ухажером дочери стал парень со школы по имени Алексей. Это были довольно яркие отношения Ольги, ведь её бойфренд оказался местным районным авторитетом. Вспоминая о нём, Ирина Александровна сравнивает его с героем «Сашей Белым» из сериала «Бригада», роль которого исполнил Сергей Безруков. Ирине Александровне первый парень Ольги нравился, но, что неудивительно, этот роман продлился не очень долго.

«У нее много было записок: «Ты милая. Я тебя люблю». Писали Аркаша, Олежка. Но на выпускной она пошла с Лешей. Он мне нравился. Очень красивая была пара. Это 11 класс. Он был таким серьезным пацаном, «держал район» (смеется). Ну как в то время, вы же понимаете. Он был в школе самым авторитетным парнем (…) Как Саша Белый, но, как школьник», - рассказала Ирина Бузова в интервью «КП».

Мама Ольги Бузовой вспоминает, что в школе дочери приходилось нелегко. Она росла довольно умным ребёнком и опережала своих ровесников в плане успеваемости, поэтому родители отдали Ольгу учиться с ребятами, чтобы были на два года старше. При этом старшие дети частенько издевались над Бузовой, пользуясь своим превосходством в возрасте.

Ранее Рустам Солнцев уличил Ольгу Бузову и её жениха в мошенничестве.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ