Мать Андрея Аршавина резко отреагировала на вопросы о выселении невестки с детьми

комментарии362

Даже после развода экс-супруги Андрей Аршавин и Алиса Казьмина продолжают публично выяснять отношения. В этот раз «яблоком раздора» стала квартира матери футболиста, в которой сейчас живет бывшая невестка вместе с детьми. Но, судя по всему, им осталось недолго находиться в просторных апартаментах, откуда их выселяют родственники. Сложившаяся ситуация вызывает живейший интерес у публики, однако родительница спортсмена довольно резко отреагировала на вопросы журналистов «Пятого канала».

Фото: Супруги не смогли разойтись мирно

 

Напомним, ранее Алиса Казьмина пожаловалась на поступок бывшего мужа и его матери поклонникам, обнародовав в своем микроблоге фотографию документа с требованием о выселении. Согласно последнему, «неугодные квартиранты» должны освободить жилплощадь Татьяны Аршавиной до первого марта, в противном случае она обратится в суд.

В разговоре с журналистами мать спортсмена попросила их не совать нос в чужие дела. Она заявила, что в случившемся виновата сама Алиса Казьмина, которая своим поведением заставила ее пойти на крайние меры.

«Это не ваше дело, это наше семейное дело. И судить вы не имеете права. Я поступаю точно так, как поступила она. Это адекватная мера на ее поступки», – высказалась Татьяна Аршавина.

View this post on Instagram

Не передать любовь ???

A post shared by Аlisa Kazmina & МБ (@kazmina_alisia__mb) on

При этом мать Андрея Аршавина не пожелала вдаваться в подробности, что же именно сделала журналистка, дабы навлечь гнев не только на себя, но и на головы детей. Ведь в петербургской квартире Алиса Казьмина живет вместе с дочерью футболиста Есенией и сыном от предыдущих отношений Алексеем.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ