Жена Эммануила Виторгана оправдалась за позднее материнство

комментарии8 608

Актёра Эммануила Виторгана и его жену Ирину Млодик довольно часто критикуют, поскольку они вновь стали родителями в солидном возрасте. В конце 2019 года Виторган отметили 80-й день рождения, а совсем незадолго до этого стал отцом дочерей Этель и Клары. Мало того, Эммануил Гедеонович решительно заявил, что не собирается останавливаться на достигнутом и что мечтает ещё и о маленьком сыне.

Учитывая большое количество критики, Ирина Млодик оправдалась за позднее материнство. В отличие от Эммануила Гедеоновича, Ирине ещё только 57 лет, что в целом тоже очень немало для рождения ребёнка. Ирина утверждает, что они с мужем стараются не обращать внимания на критику, так как трезво оценивают ситуацию и понимают: за свои годы, которые им еще отведены, они способны дать своим детям намного больше, чем некоторые люди способны дать им за свою жизнь.

«Мы с Эммануилом успеем за эти оставшиеся наши годы дать им больше, чем кто-то даст за всю жизнь», - сказала Млодик в эфире передачи «Рожденные в СССР».

Виторган и его жена буквально светятся от счастья, когда находятся рядом со своими детьми. Об этом они уже неоднократно рассказывали журналистам, и не устают подчёркивать при каждом удобном случае. Супруги самостоятельно занимаются воспитанием детей, стараются проводить с ними как можно больше времени, но при этом не стесняются пользоваться услугами нянь.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ