В семье жены Андрея Малахова произошло пополнение

комментарии3 628

Пару лет назад супруга Андрея Малахова Наталья Шкулева подарила мужу их долгожданного первого ребенка. В последнее время активно ходят слухи, что Наталья беременна от Андрея во второй раз. Буквально на днях Андрей вывел в свет супругу, и их появление на публичном мероприятии стало косвенным подтверждением, что в звёздной семье действительно может произойти прибавление в ближайшее время. Наталья примерила свободные платье, скрывающее фигуру.

Тем временем стало известно, что прибавление в семье Натальи Шкулевой всё-таки произошло, правда, речь идёт о пополнении в семье её сестры, Елены Шкулевой, которая, как и сестра, работает редактором нескольких модных изданий. По информации telegram-канала «Антиглянец» Елена Шкулева рожала в элитном подмосковном госпитале «Лапино». На роды в перинатальный центр съехались многочисленные родственники родителей. Также сообщается, что Елена Шкулева родила дочь.

В семье жены Андрея Малахова произошло пополнение 

Интересно, что в 2018 году сестра Натальи Шкулевой стала мамой сына. Примечательно, что параллельным курсом роды состоялись и у самой Натальи, причём она тоже родила сына. Сама Елена и её родственники пока никак не комментируют последние новости о своей семье. Примечательно, что Андрей Малахов - журналист, который любит обсуждать чужие жизни, при этом почти никогда не комментирует свою собственную личную жизнь.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ