Алиса Казьмина призвала Андрея Аршавина отказаться от родительских прав

комментарии379

Новый виток скандала произошел после развода Андрея Аршавина и Алисы Казьминой. Накануне Алиса сообщила, что Андрей выселяет её вместе с их общей дочерью из дома, в котором Алиса с ребёнком жила до недавнего времени. Официальный развод между Андреем и Алисой состоялся еще год назад, однако как такового процесса разделения имущества у них не было, поскольку всю свою недвижимость Аршавин записал на свою мать. Теперь Татьяна Ивановна начала предъявлять свои претензии на дом, в котором жила Алиса.

Казьмина не отрицает, что ничего не может поделать в данной ситуации. Скорее всего, они с ребёнком действительно окажутся на улице, и Алиса винит во всём Андрея в первую очередь.

View this post on Instagram

У Садовой улицы доносились железный скрежет останавливающегося трамвая и редкие сигналы автомобилей, полуденное солнце медленно опускалось над городом, и его необыкновенно мягкий жёлтый свет, проходя через окна, отражался в хрустальных подвесках люстры. – У меня скоро поезд… Проводишь меня? Они медленно шли по Невскому в сторону Московского вокзала, каждый думал о своём. Лишь на пешеходных переходах Михаил нежно брал её под руку и сразу отпускал, когда они вновь оказывались на безопасном тротуаре. ???Он бы ни за что не отпустил её руку, если бы хоть немного чувствовал её.

A post shared by Аlisa Kazmina & МБ (@kazmina_alisia__mb) on

Комментируя такую неприятную ситуацию, Алиса обратилась к Андрею Аршавину призвав его отказаться от родительских прав на их общую дочку, поскольку теперь фактически Есения лишилась и своего отца, и своей бабушки по отцовской линии. Алиса добавила, что Аршавин не предпринимает никаких усилий, чтобы хотя бы наладить общение с ребёнком.

«После такого, я считаю, он может отказываться от родительских прав. Теперь у Есени нет ни папы, ни бабушки. С дочкой Андрей не виделся уже год, да, наверно, и не нужен он Есене. Ведь ничего не может дать не то что ей, даже себе. Болезненно жадный до денег своим же детям, не говоря уже о внимании. Ему никто не нужен», - высказалась Алиса в беседе со «СтарХитом».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ