Никита Пресняков с женой продемонстрировали семейную идиллию на Бали

комментарии359

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков вместе со своей молодой женой Аленой Красновой решил провести январские каникулы на Бали. Алёна обильно делилась фотографиями из отпуска, но примечательно то, что фотографий, совместных с Никитой до недавнего времени не было.

Лишь недавно Алёна поделилась подборкой фотографий, сделанных совместно с Никитой. Снимки получились очень эффектными - супруги позируют на берегу моря, на фоне скалистого берега и волн. Они обнимаются, держатся за руки и демонстрируют, насколько счастливы друг с другом, да еще в таком райском месте.

Алёна объяснила, что это была так называемая «живая» фотосессия, то есть они не позировали для фотографа в тех или иных ракурсах, а фотограф просто пытался поймать удачные кадры. В итоге это удалось - Алёне и Никите удалось продемонстрировать трогательную семейную идиллию в незабываемом райском месте. Сама Краснова назвала эти фотографии «волшебной серией». Поклонники Алёны завалили её комплиментами в комментариях, а некоторые отдельные фолловеры отметили также, что фотографии супругов выглядят страстными.

Ранее, напомним, в семье жены Никиты Преснякова произошло пополнение.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ