Бывший возлюбленный Кати Жужи Олег Винник женится во второй раз

комментарии426

Бывший бойфренд экс-участницы и ведущей проекта «Дом-2» Кати Жужи Олег Винник женится во второй раз. Невестой Олега, как и было известно ранее, стала привлекательная брюнетка по имени Алекс, которая является уроженкой Болгарии. Олег Винник представил свою новую пассию ещё весной 2019 года, но дело до свадьбы дошло только сейчас.

Накануне вечером, 30 января, Олег Винник сообщил, что они с Алекс подали заявление в загс. Мужчина трогательно обратился к своей невесте, поблагодарив её за её существование. Судя по всему, предстоящая свадьба будет проходить за закрытыми дверями – Олег и Алекс изначально ясно дали понять, что не собираются афишировать свое бракосочетание. Комментируя подачу заявления в загс, Олег лично подтвердил журналистам, что они не собираются афишировать грядущую свадьбу и планируют устроить всё за закрытыми дверями.

«Это будет закрытое мероприятие, на котором будут только самые близкие нам люди. Афишировать его и рассказывать о нем мы оба не хотим», - сказал Винник «СтарХиту».

Однако известно, что свадьба будет состоять из двух частей и пройдёт сперва на его родине в России, а затем на родине его невесты в Болгарии. Избранница бывшего бойфренда Кати Жужи трогательно отзывается об их отношениях. По её словам, они с Олегом совсем не надоедают друг другу, к тому же Алекс старается как можно чаще признаваться своему любимому мужчине в любви.

Новости по теме: Олег Винник, Катя Жужа
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ