Дарья Мороз исполнила эротический танец в присутствии Богомолова и Собчак

1 841

Недавно в столице, в театре на Малой Бронной состоялась премьера второго сезона сериала «Содержанки», поражающего изобилием «постельных» сцен. Как сообщает издание «КП», на ней основное внимание публики было приковано к одной из главных героинь картины, актрисе Дарье Мороз. Она исполнила эротический танец прямо перед бывшим мужем и по совместительству режиссером первого сезона Константином Богомоловым и его нынешней избранницей Ксенией Собчак, накануне устроившей скандал на борту самолета.

[media=https://www.instagram.com/p/B6u41gXFWdr/]

38-летняя Дарья Мороз, которая абсолютно лишена комплексов, в отличие от своей коллеги по площадке Марины Зудиной, в очередной раз доказала это. Так, блондинка, представшая на сцене в мини-платье с запахом и туфлях на каблуках, устроила запоминающийся перформанс на грани приличия. Актриса раскованно двигалась под композицию «Моя душа рваная», при этом некоторые движения заставляли ее и без того короткое платье задираться еще выше. Однако ее подобные «нюансы», по всей видимости, не смущали.

[media=https://www.instagram.com/p/B7q32tvF8xn/]

Как Дарья Мороз призналась в одном из интервью, благодаря «Содержанкам» она смогла полностью раскрепоститься, отбросив все стеснения. Актриса научилась любить свое тело и не скрывать его. Так, например, на съемочной площадке она практически постоянно ходила обнаженной.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ