Принца Гарри уличили в жестоком обращении с животными

комментарии331

Принц Гарри попал в очень непростую и неприятную ситуацию. Ранее он затеял официальные разбирательства с изданием Mail on Sunday по поводу публикации письма Меган Маркл своему отцу. Журналисты не отстали от королевской четы, и Гарри направила официальную жалобу в правозащитную организацию по делам прессы. Дело в том, что недавно издание издало материал, в рамках которого действия принца Гарри были подданы жесткой критике.

Речь идёт о публикации принцем Гарри фотографий африканских животных, в которой герцог Сассекский призывал защищать диких животных и заботиться об их безопасности. Журналисты же издания провели небольшое расследование и выяснили, что принц Гарри жестоко обращался с животными чтобы сделать эти самые фотографии. Якобы некоторым животным связывали ноги, другим вводили транквилизаторы, дабы получились максимально профессиональные и качественные фотографии.

Принца Гарри уличили в жестоком обращении с животными 

Естественно, всё это в официальную версию принца Гарри не попало, а на фотографиях нет никаких признаков, что, например, ноги у слона связаны. В то же время фото были обрезаны, и принц Гарри оправдался за это тем, что обрезать снимки пришлось якобы для формата «Инстаграм», а о транквилизаторах и вовсе предпочел умолчать. Герцог обратился к организации IPSO, следящей за стандартами работы прессы, однако поддержки там не нашёл. Мало того, сотрудники данной организации раскритиковали принца Гарри за его оправдания по поводу этих самых фотографий.

Напомним, принц Гарри страдает после разлуки с семьей, сообщили его друзья.

Новости по теме: Принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ