Раздевшаяся Анастасия Макеева обманула подписчиков

515

Актриса Анастасия Макеева буквально-таки расцвела пару лет назад, когда у неё началась новая глава в личной жизни. Макеева начала встречаться с неким мужчиной, который, по её словам, научился её ценить. Вскоре состоялась свадьба, и в отношениях с этим мужчиной Анастасия счастлива до сих пор. Вместе с тем как изменилась личная жизнь Насти, изменилось и её отношение к эротическим съемкам.

Актриса начала часто публиковать Инстаграме довольно откровенные снимки, на некоторых она позирует вовсе без одежды, прикрывая интимные части тела подручными средствами. Например, около недели назад Анастасия поделилась архивным снимком, на котором она позирует абсолютно голой в цветочном поле в лучах солнца. При этом грудь и интимную зону ниже пояса она прикрывает большой шляпой телесного цвета. Естественно, некоторые подписчики Анастасии бурно отреагировали на подобного рода фотографию, как и всегда.

[media=https://www.instagram.com/p/B7vBCiXo4Uj/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

Кто-то из фолловеров ехидно заметил, что Насте стоило бы вовсе убрать из кадра шляпу и продемонстрировать себя во всей красе. Анастасия ответила на негативные комментарии скромно, заверив, что у неё под шляпой были шорты и майка, поэтому по факту она даже не раздевалась, и просто обманула подписчиков.

«Там шорты и майка, так что расслабьтесь!!» — успокоила Макеева критиков.

[media=https://www.instagram.com/p/B777cCJoUua/]

Ранее Анастасия Макеева, представ в нижнем белье, порассуждала о сексуальности.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ