Роман Гриценко разлюбил Ольгу Бузову

комментарии394

Чувства бывшего участника проекта «Дом-2» Роман Гриценко к Ольге Бузовой наконец угасли. Молодой человек в течение нескольких последних лет старался ухаживать за Бузовой, добиваясь того, чтобы они стали парой, и даже пришел на проект «План Б» с участием Ольги. Однако Ольга в очередной раз отвергла Романа, а вместе с тем и всех остальных участников реалити-шоу, поскольку на момент съемок она уже состояла в отношениях со своим нынешним женихом Давидом Манукяном.

Параллельным курсом Роман уже даже успел представить общественности свою новую девушку, и недавно признался, что его чувства к Ольге уже окончательно остыли. По словам бывшего участника реалити-шоу, сейчас они с Бузовой находятся в нормальных отношениях, но это уже не любовь, а дружба.

Молодой человек не жалеет, что потратил на Ольгу несколько лет своей жизни. По его мнению, всё, что ранее произошло, это - опыт и дорога для новых, более достойных свершений. Никаких обид по отношению к Ольге Рома не испытывает, отмечая, что они остались в хороших дружеских отношениях. Сейчас Роман видит, что Бузова счастлива в отношениях с новым возлюбленным, и может пожелать ей счастья искренне, от души, сообщил он порталу «Вокруг ТВ».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ