Юная Ольга Бузова оконфузилась на выпускном

комментарии461

Мама Ольги Бузовой Ирина Александровна дала редкое, но честное интервью, в котором развернуто рассказала о биографии своей знаменитый наследницы. Ирина Бузова затронула и тему школьных лет Ольги Бузовой, в частности её отношений с одноклассниками и другими школьниками в целом. Оказывается, отношения Бузовой с ровесниками оставляли желать лучшего.

Ирина Александровна вспоминает, что её дочь всегда преуспевала в учёбе, и в частности поэтому и отдали Ольгу в класс с более старшими детьми. Это стало в некотором роде ошибкой, поскольку старшие дети издевались над Бузовой, а некоторые из них даже избивали Ольгу.

Недолюбливали Ольгу не только другие школьники, но ещё и учителя, которые часто несправедливо обвиняли её в конфликтах между школьниками. А очень неприятный примечательный момент произошел на выпускном, когда детям вручили аттестаты. Одна из подруг Ольги выставила её в плохом свете, проронив неаккуратную шутку. Ирина Бузова признается, что тот момент навсегда остался в её памяти.

«Оля вышла за аттестатом на сцену. Платье шелковое и короткое прилипло к телу. Близкая ее подруга крикнула: "У Бузовой платье в попе!" Я это помню до сих пор, а она нет», - рассказала мама Ольги «КП».

Кстати, первой любовью Ольги Бузовой оказался районный авторитет.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ