Вика Цыганова обозвала Прохора Шаляпина фриком

комментарии478

Певица Вика Цыганова дала интервью, в котором рассказала о своем отношении к современным русскоязычным звёздам. У Цыгановой спросили по поводу звёзд старой и новой гвардии, и артистка не стала скрывать своего цинизма.

Вика тем не менее спокойно относится к популярным молодёжным трендам и вполне понимает молодежь, которой нравится рэп и тому подобные модные течения. Как отметила Цыганова, рано или поздно человек перерастает детские увлечения, а затем начинает увлекаться более серьёзной музыкой, например, народной песней.

В то же время Вика Цыганова уверена, что в наши дни настолько великих артистов, как в советские времена, попросту нет. По её мнению, современная российская вокальная школа находится в убыточном состоянии, большинство артистов пытаются петь на американский манер, однако такая музыка не является по-настоящему высоконравственной, считает Цыганова.

Артистка среди современных исполнителей выделила исполнительницу народных песен Пелагею, а вот к Прохору Шаляпину, который тоже старается петь народные песни и шлягеры, Цыганова относится крайне негативно. По ее мнению, Прохор - обычный фрик, за поведение которого ей стыдно.

«А вот фрику Прохору Шаляпину, который иногда пытается петь народные песни, хочется сказать: «Прекратите! Стыдно за ваше поведение!» Он превращает все в какую-то клоунаду, кривляние. А я считаю, что исполнение народной песни - это привилегия», - приводит слова певицы «ЭГ».

Кстати, Прохор Шаляпин развлекается на шикарном лайнере в обществе любовницы-миллионерши.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ