Юлия Проскурякова показала несовершенную фигуру в Майами

0 комментарии5 740

Молодая супруга композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова провела свои январские каникулы в американском Майами. Семья там часто гостит, и эта зима не стала исключением. Однако к текущему моменту январский отпуск звездного семейства уже подошел к концу, и Юлии пришло время прощаться с солнечной Флоридой.

В Инстаграме певица и актриса опубликовала трогательный видеоролик, сотканный из отпускных фотографий Юлии и её близких. На некоторых кадрах Проскурякова запечатлена в купальнике на фоне моря, и подписчики получили возможность рассмотреть её фигуру в деталях.

Юлия позирует в сплошном купальнике, который на первый взгляд должен скрывать недочеты в фигуре, но оказалось так, что он плотно обтягивает фигуру Проскуряковой и выставляет напоказ все недочеты. В некоторой мере спасает большой вырез в зоне декольте, который делает образ Юлии более раскованным и сексуальным, тем не менее проблемы Юлии с лишним весом тоже очевидны и бросаются в глаза. И всё же большинство подписчиков оставили Проскуряковой тёплые комплименты, и лишь некоторые фолловеры раскритиковали несовершенную фигуру певицы.

Ранее, напомним, Юлия Проскурякова удивила мужа своим решением.

Новости по теме: Юлия Проскурякова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ