Екатерина Волкова стала жертвой дерзкого мошенника

комментарии430

Актриса Екатерина Волкова рассказала о неприятностях, из которых она не может выпутаться в течение нескольких недель. Ещё осенью 2019 года Екатерина потеряла доступ к своей страничке в социальной сети - её взломали мошенники. Причём злоумышленники вели себя очень дерзко, при этом оказались высококлассными хакерами.

Трудность для Екатерины заключалась в том, что она не могла ни восстановить доступ к своей страничке, ни заблокировать её - настолько профессионально сработали злоумышленники. Она обращалась и в правоохранительные органы, и к высококлассным специалистам - программистам, однако ничто не принесло желаемого результата.

За те несколько недель, в течение которых страничка Волковой находилась в руках у злоумышленников, они сумели обмануть большое количество подписчиков актрисы. От имени Екатерины они объявляли сбор средств, меняя контактные номера и реквизиты. Таким образом под видом благотворительности и различных фейковых акций мошенники выудили у доверчивых пользователей Интернета достаточно много средств.

«Мошенник, пользуясь этим, публиковал посты о сборе средств нуждающимся, затирал реальные телефоны, вставляя туда свои контакты. Мне кажется, это омерзительно и бесчеловечно. Только может так поступать», - рассказала актриса в эфире передачи «Человек и закон».

Поклонники Екатерины до сих пор жалуются ей, что их обманули, и сделали это так, что заподозрить что-либо было невозможно, однако Волкова хоть и сожалеет, но ничего поделать не может.

Ранее Екатерина Волкова раскрыла подробности смертельной болезни.

Новости по теме: Екатерина Волкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ