Елена Степаненко отказалась эмигрировать в США

комментарии1 175

Продолжается процесс разделения имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко. На фоне затянувшегося напряжённого и нервного процесса в ситуацию вмешалась единственная дочь Петросяна Викторина, которая в настоящее время живет в Соединённых Штатах и которая не общается с отцом.

Причём она встала на сторону как раз-таки Елены Степаненко. Сейчас Степаненко и Викторина демонстрируют отношения как у матери и дочери, хотя на самом деле не являются биологическими родственниками.

В своем недавнем интервью юмористка подтвердила из первых уст, что собирается отписать всё своё имущество Викторине, к которой она действительно относится как к родной дочери. Поскольку родных детей у Степаненко нет, лучшей кандидатуры как наследника чем Викторина, нет.

Елена Степаненко отказалась эмигрировать в США 

На фоне таких близких отношений Степаненко вполне могла бы рассчитывать на переезд в США. Там она смогла отвлечься от разбирательств с бывшим мужем и уйти на пенсию, живя спокойной размеренной жизнью. Но эмигрировать из России Степаненко наотрез отказалась - по её словам, её родина именно тут, и никакие обстоятельства не вынудят её уехать из страны.

«Нет, я в Америку я не поеду никогда. Я живу здесь, в России. Это моя родина!», - сказала артистка «Собеседнику».

Ранее подруга Елены Степаненко рассказала, как артистка справляется после развода.

Новости по теме: Елена Степаненко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ