Подруга Елены Степаненко рассказала, как артистка справляется после развода

комментарии2 254

Популярная артистка Елена Степаненко, которая много лет прожила в законном браке с юмористом Евгением Петросяном, недавно официально развелась. Разрыв отношений дался знаменитости довольно нелегко, ведь она до сих пор сильно переживает, не оправившись от предательства избранника. Об этом корреспондентам издания «Собеседник» сообщила ее подруга.

В отличие от бывшей жены, Евгений Петросян кажется вполне довольным жизнью. Юморист женился на своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой, и сейчас пара, судя по всему, планирует рождение наследника.

Тогда как Елена Степаненко фактически учится жить заново без Евгения Вагановича. В этом ей всеми силами помогает взросла дочь юмориста от предыдущих отношений Викторина. В последнее время женщин начали часто видеть вместе в модном столичном ресторане, где они любят часами беседовать в уединенном уголке.

«Степаненко сейчас непросто. Для нее Евгений Петросян был всем. Теперь ей приходится строить свою жизнь заново, одной», – заявила подруга артистки.

К слову, девушка выступала против нового брака отца, не желая отдавать расточительной Татьяне Брухуновой немалые богатства. Она упрекнула помощницу в корыстном расчете, из-за которого она якобы и отправилась под венец. Вероятно, это не так уж далеко от правды, ведь Татьяна Брухунова привыкла жить «на широкую ногу», тратя но свои прихоти немалые деньги.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ