"Придурошная": Марк Рудинштейн оскорбил Виталину Цымбалюк-Романовскую

комментарии590

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская расстались еще несколько лет назад, однако до сих пор не сумели оставить все свои обиды в прошлом. В основном это касается именно Виталины, поскольку именно она активно раздает интервью и комментарии журналистам. Армен Борисович воссоединился со своей бывшей женой Татьяны Власовой, и сейчас живет с ней под одной крышей и никакие комментарии журналистам не даёт.

Виталина же крайне негативно высказывается о Власовой. По её словам, состояние Армена Борисовича сейчас оставляет желать лучшего, поскольку Власова о нём не заботится, а всего лишь использует его в собственных корыстных целях. Тем не менее близкий друг Армена Борисовича продюсер Марк Рудинштейн опроверг слова Виталины. Он заявил, что хоть Джигарханян в настоящее время действительно находится в неважном состоянии, его состояние всё же лучше, чем еще пару лет назад, когда он жил с Цымбалюк-Романовской.

Вспоминая о Виталине, Рудинштейн не стеснялся в выражениях и не побоялся оскорбить бывшую жену Армена Борисовича. По словам продюсера, Виталина под видом ухаживаний за Джигарханяном всего лишь накачивала его таблетками, что негативно сказывалось на его состоянии.

«Я прошу вас, не говорите мне об этой придурошной Виталине. Я верю, что он и Власова вместе. В каком он состоянии? Больница – дом, дом – больница. У него диабет. Но его состояние лучше, чем было два года назад, когда эта Виталина травила его таблетками. Он выкарабкивается из этого состояния», - цитирует продюсера «Собеседник».

Ранее Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, за что полюбила Армена Джигарханяна.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ