Журналисты рассмешили Анастасию Костенко вопросом о ее пупке

комментарии315

Анастасия Костенко, беременная вторым ребенком от Дмитрия Тарасова, буквально за пару недель до родов умудрилась угодить в неловкую и даже нелепую историю. Анастасия поделилась кадрами со своей «беременной» фотосессии, где она позирует с открытым животом. Всё бы ничего, но поклонники увидели на фотографиях странность - отсутствие пупка у Насти.

Пользователи Интернета единогласно пришли к выводу, что это - результат неудачного фотошопа. Анастасия явно пыталась скрыть какие-то изъяны в своей фигуре, но перестаралась и стерла пупок.

View this post on Instagram

«Заведите страницу для пупка» ⠀ -Донёсся голос корреспондента по ту сторону телефона?. Я еле сдержала себя от смеха, ребята. Мне позвонили взять мой комментарий на тему моего, ВНИМАНИЕ, ПУПКА. О нем написали десятки изданий?. И все бы ничего, но человек, создающий продукт для широкого потребления никогда не поддержит инфоповод, если у него нет спроса. Вы понимаете, насколько все печально? Пупок, большинство людей интересует чужой пупок. Николай Васильевич Гоголь и подумать не мог, что почти через 190 лет на смену его сатирической повести «Нос», придёт народное фольклорное творчество - «Пупок». ⠀ Спасибо, мы посмеялись?. Обожаю вас❤️! ⠀ P.S. Комментарий, разумеется, я свой не дала, но вторые сутки смеюсь с предложения завести страницу своему аккуратному, являющемуся по своей природе, «приобретённому рубцу»?

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Казалось, после пары язвительных насмешливых комментариев в Интернете история закончится, но всё оказалось не так. Костенко рассказала в микроблоге, что с ней связывались журналисты, задавая совершенно нелепые вопросы по поводу того самого пупка. Мало того, репортеры даже позволили себе насмехаться над женой Дмитрия Тарасова нелепым предложением. Настя шокирована таким поведением журналистов, так же сильно, как и ажиотажем вокруг своего пупка в принципе, но относится к этой истории с юмором.

«Заведите страницу для пупка», — донёсся голос корреспондента по ту сторону телефона. Я еле сдержала себя от смеха, ребята. Мне позвонили взять мой комментарий на тему моего, ВНИМАНИЕ, ПУПКА. О нем написали десятки изданий. И все бы ничего, но человек, создающий продукт для широкого потребления никогда не поддержит инфоповод, если у него нет спроса. Вы понимаете, насколько все печально? Пупок, большинство людей интересует чужой пупок», — возмущается Настя в микроблоге.

Напомним, Дмитрий Тарасов подставил беременную Анастасию Костенко неудачным фото.

Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ