Брэд Питт и Дженнифер Энистон планируют улететь на романтический отдых

528

Разговоры о воссоединении Брэда Питта и Дженнифер Энистон набирают большой оборот. Западным журналистам удалось выяснить, что планирую делать бывшие супруги в ближайшем будущем после своего воссоединения.

Стоит сразу уточнить, что официально роман Брэда Питта и Дженнифер Энистон до сих пор не подтвержден. Однако своё дело сделала недавняя встреча бывших супругов за кулисами одной из кинопремий, где они обнимались и мило общались. Теперь уже не поддается сомнению, что Питт и Энистон по крайней мере являются очень хорошими друзьями, но англоязычные издания утверждают, что между ними нечто большее, чем дружба.

 

А репортёрам англоязычного издания Heat удалось выяснить, что после завершения сезона кинопремий, а именно после завершения премии «Оскар» актёры отправятся в первое после воссоединения романтическое путешествие. Свой романтический отпуск они планируют провести на одном из курортов Мексики, где Энистон любит отдыхать больше всего. Инсайдеры издания рассказывают, что этот отпуск необходим актёрам, чтобы разобраться, как же им поступить дальше, и нуждаются ли они на самом деле друг в друге.

Ранее, напомним, выяснилось, кто помирил Брэда Питта и Дженнифер Энистон.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ