Адвокат Гуфа прояснил историю с дебошем в самолете

647

Имя скандально известного рэпера Алексея Долматова, известного широкой общественности под псевдонимом Гуф, снова оказалось в центре внимания. В последние несколько недель Алексей оказался втянут в целый ряд скандальных историй. В частности, его уличили в злоупотреблении наркотическими веществами, из-за чего он якобы экстренно вернулся домой из-за границы, где отдыхал вместе со своим сыном от Айзы Анохиной.

Якобы по пути домой Алексей устроил дебош прямо в салоне самолёта, в результате чего был задержан полицией. При этом до сих пор не было известно, чем закончилась эта история.

[media=https://www.instagram.com/p/B787gddHPYF/]

На связь с журналистами вышел адвокат Алексея Сергей Жорин, ранее неоднократно вытаскивавший Долматова из различных скандальных историй. Жорин сообщил, что узнал о задержании Гуфа из СМИ, после чего сразу же связался с Долматовым. Вот только распространенная средствами массовой информации история с дебошем в самолете так и не подтвердилась - Алексей благополучно добрался до Москвы, ни разу не попадая в какие-либо проблемы с полицией. Что касается проблем с наркотиками, то Жорин заверил, что и эта информация притянута за уши.

«О том, что Алексей якобы устроил дебош на борту самолета, я узнал из СМИ. После чего тут же ему позвонил. Он мне сказал, что ожидает посадки на рейс, чтобы улететь в Москву. Никакого дебоша не было. Да и в принципе такое поведение на него не похоже. Гуф на самом деле неконфликтный человек. Сейчас он уже благополучно добрался до Москвы и чувствует себя нормально. Про какую-либо наркологическую клинику я не знаю», - цитирует адвоката «Собеседник».
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Гуф, Сергей Жорин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ