Любовь Толкалина напугала поклонников внешним видом

комментарии500

Не секрет, что многие знаменитые представители отечественного шоу-бизнеса, сцены, театра и кино пытаются продлить себе молодость. Достаточно часто они прибегают ко всевозможным хитростям и уловкам, однако в основном занимаются омоложением при помощи специальных процедур, что зачастую бывает преждевременно.

Так и известная актриса Любовь Толкалина, которой на данный исполнился всего-то срок один год, решила пройти курс лазерного омоложения, а результаты процедур выложила на своей персональной странице в социальной сети Instagram. Подписчики, увидев прикрепленную фотографию, пришли в неописуемый ужас, ведь на снимке четко видно, что после сеанса омоложения у знаменитости наметились серьезные проблемы с кожей – ее цвет изменился и, надо сказать, не в саму лучшую сторону.

View this post on Instagram

Вы часто спрашиваете о секретах по уходу за собой, вот ловите один маленький , но важный секретик.... Лайфхак прост - спасибо , Друг мой- лазер! в моем случае это #affirm в клинике @refforma.ru ..Я каюсь, не принимаю процедуры по плану, как положено, прибегаю время от времени, когда прижмет. В ближайшие дни мне хотелось бы выглядеть блистательно. Уже завтра « Доброе утро» на Первом канале, где я немного расскажу о проекте «Поздний срок» , который будет представлен вниманию зрителей всю следующую неделю по вечерам.... Ну, Аффирм , не подведи! #лазерноеомоложениелица #клиникареформа #лазер #красота #секретыкрасоты #affirm

A post shared by Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba) on

С другой стороны, актриса тут же призналась, что выбрала процедуры под названием affirm, однако ходит на них без соблюдения обязательного графика посещений.

"В моем случае это affirm. Я каюсь, не принимаю процедуры по плану, как положено, прибегаю время от времени, когда прижмет. В ближайшие дни мне хотелось бы выглядеть блистательно", - призналась звезда.

Отдельно стоит напомнить, что несмотря на то что сама актриса обычно выглядит, что называется, сногсшибательно, на недавней церемонии вручения престижной премии «Золотой орел», она появилась вместе с повзрослевшей дочерью Марией, которая просто затмила мать на красной дорожке. Отцом Марии является Егор Кончаловский.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ