Дочь Любови Успенской заявила, что мать пыталась её задушить

0 комментарии575

Дочь Любови Успенской уже больше года проходит лечение после жуткой аварии, которая произошла в Коста-Рике. Татьяна якобы очень неудачно упала с велосипеда, после чего получила перелом челюсти. Взрослая наследница Любови Успенской оказалась в больнице, однако первая операция прошла неудачно, и ей потребовалось дальнейшее лечение.

Не так давно Любовь Успенская рассказывала, что её нынешние отношения с дочерью оставляют желать лучшего. Ранее они были лучшими подругами, однако в последнее время эта связь начала теряться, но как выяснилось недавно, в этой истории всё не так уж и просто и очевидно.

Татьяна пришла в студию передачи «Звёзды сошлись» на НТВ, где рассказала о плохих отношениях с матерью. Как рассказывает Татьяна, бывали случаи, когда Успенская поднимала на неё руку и в буквальном смысле пыталась её задушить.

«Она берет, запирает дверь на ключ и начинает меня душить», - поделилась Таня.

Дочь известной артистки добавила, что долго скрывала правду, однако только теперь нашла в себе силы рассказать, что произошло. С ее слов оказывается, что Любовь Успенская - очень непростой деспотичный человек, и ранее даже грозилась Татьяне вызвать санитаров. Кроме того, Татьяна призналась, что в Коста-Рике она находилась в специальной клинике для душевнобольных, где Успенская лечила её от наркозависимости. Позже Татьяну, кстати, заметили в Таиланде в центре для наркозависимых.

Напомним, недавно Любовь Успенская рассказывала, что авария пошатнула психику дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ