Юлия Барановская ненароком оскорбила мужа Ксении Бородиной

0 комментарии424

Телеведущая Юлия Барановская случайно подставила свою коллегу Ксению Бородину с телеканала ТНТ. У Барановской спросили по поводу отношений с мужчинами, и та ненароком оскорбила мужа Ксении Бородиной Курбана Омарова.

Одна из подписчиц Барановской спросила у звезды, что она думает по поводу ситуации, когда мужчина не ходит на работу, а предпочитает отсиживаться дома и дрессировать кота. В ответ на это Юлия высказалась довольно резко, отметив, что такого мужчину и мужчиной назвать нельзя.

Оказывается, подписчица, задавая вопрос, подразумевала именно мужа Ксении Бородиной. Дело в том, что питомца, на дрессировке которого сосредоточился мужчина, зовут Шантик, а как известно именно такая кличка у домашнего питомца Ксении Бородиной и её мужа. Барановская никак не отреагировала на то, что вопрос, как выяснилось потом, был с подвохом и подразумевал семью Бородиной и Омарова.

Между тем, недоброжелатели уже давно поговаривают, что Ксения Бородина сама содержит Курбана Омарова. Сама телеведущая несколько раз опровергала такие домыслы, утверждая, что Курбан Омаров – вполне обеспеченный человек, но просто не афиширует свой бизнес.

Ранее, напомним, фанаты раскритиковали естественную внешность Юлии Барановской.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ