"Они удерживали Татьяну": Любовь Успенская прокомментировала обвинения дочери

0 комментарии647

Взрослая дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина шокировала широкую общественность резким заявлением о своей матери. В студии передачи НТВ «Звёзды сошлись» Татьяна заявила, что ранее мать пыталась её задушить, угрожала ей вызвать санитаров, а также упекла её в лечебницу для наркоманов в Коста-Рике. В целом Татьяна крайне жестко высказалась о Любови Успенской, и вскоре последовал ответ артист на компрометирующие заявления дочери.

По словам Успенской, незадолго до эфира на НТВ они с дочкой разругались, после чего Татьяна на несколько дней пропала. В последствии выяснилось, что редакторы НТВ буквально завербовали молодую женщину, отобрали у неё сим-карты, надавили на нее и заставили сделать компрометирующее заявление. Причем большинство из того, что было сказано Татьяной в эфире НТВ, как отмечает Успенская, на самом деле в реальной жизни никогда не происходило. Певица назвала обвинения дочери в том, что она её якобы душила, вымыслом.

«Они удерживали Татьяну, скрывали, отобрали у нее телефоны, я не могла ей дозвониться, не могла узнать, где она находиться... Я жила в этом аду три дня. Удерживали ее в гостиницах, прятали. Она была как будто под гипнозом, говорила жуткие вещи, что я ее душила, что я ее запирала на ключ, что я ее грозилась отправить в психушку. Этого не было! Я никогда в жизни не сделала бы такого. Она самое святое, что есть в моей жизни, моя дочь — это моя муза!», — заявила певица «СтарХиту».

View this post on Instagram

Дорогие Татьяночки!) хочу поздравить вас с вашим днём! Пусть жизнь приносит только приятные сюрпризы, больше улыбок, счастья и успехов вам во всём❤️ А так же, хочу поздравить самую важную для меня Татьяну @pacha_tati ? Доченька, радость моя, ты невероятно талантлива, ты неповторима, уникальна! Я хочу, чтобы ты была самой счастливой и здоровой, мне для счастья больше ничего не нужно ❤️ Просто иди к своей мечте, а я тебя во всем поддержу☄️ ⠀ #сднемтатьяны

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Сама Татьяна тоже уже успела раскаяться за сказанное. Она подтвердила слова матери о том, что на неё надавили редакторы телепередачи.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ