54-летняя Ирина Безрукова похвасталась фигурой в купальнике

0 комментарии456

Актриса Ирина Безрукова наслаждается заслуженным отпуском на острове Бали. Там она задержалась на несколько недель, включая новогодние праздники. Ирина ни на миг не пожалела, что решила встречать Новый год именно на этом райском острове, где она, по ее же признанию, обрела настоящее счастье.

Вчера Ирина Безрукова удивила своих подписчиков, опубликовав редкую, нетипичную для себя, фотографию в купальнике. На фото 54-летняя актриса запечатлена в чёрно-белом сплошном купальнике по пояс в воде в бассейне. У неё на глазах – солнцезащитные очки, а на губах – яркая красная помада.

Ноги Безруковой скрываются под водой, однако подписчики всё равно обратили внимание, насколько хорошая фигура у актрисы как для ее возраста. Ирину буквально завалили комплиментами в комментариях, а некоторые подписчики поинтересовались, как проходит отпуск Безруковой. Ирина не перестает отвечать на комментарии и вопросы своих подписчиков.

Внешность актрисы довольно часто удивляет поклонников. После трагедии, когда она потеряла сына, а также после тяжёлого развода с Сергеем Безруковым Ирина как будто бы преобразилась в лучшую сторону.

Новости по теме: Ирина Безрукова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ