Александра Яковлева резко отреагировала на слухи о своей пропаже

0 комментарии4 730

В прошлом году актриса Александра Яковлева честно призналась, что ведет борьбу с тяжелейшей болезнью. В течение последних двух лет она продолжает лечение от онкологического заболевания. Насколько бы тяжело не приходилось Яковлевой, она не опускает руки и продолжает вести упорную борьбу с заболеванием.

Об актрисе часто говорили, что она смертельно больна, однако сама Яковлева такую риторику не принимает. Настроена актриса очень серьёзно, и пока борьба с тяжелым заболеванием ведется довольно успешно.

Тем не менее на этой неделе появилась информация, что Александра Яковлева перестала выходить на связь. Якобы она молчит уже несколько дней, и по большому счёту не известно, что происходит с актрисой. Это породило волну неприятных слухов о здоровье звезды, но журналистам «Комсомольской правды» удалось дозвониться до актрисы, и та опровергла худшие предположения. Александр была возмущена, что о ней распространяются слухи, основанные лишь на том, что она не выходит на связь.

«Ну просто какая-то достача идет. Куда я пропала? Да никуда! Почему я должна докладывать, где я, что со мной происходит. Извините, не буду», - сказала актриса.

Многие поклонники искренне поддерживают за Яковлеву. 62-летняя актриса, объявив о борьбе с онкологией, заявила о себе как о волевой и сильной женщине, чем вызвала симпатию к своей персоне.

Новости по теме: Александра Яковлева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ