Дочь Тимати переживает из-за его расставания с Аленой Шишковой

0 комментарии2 105

Воспитание старшего ребёнка рэпера Тимати его дочери Алисы взяла на себя мама рэпера Симона Яковлевна Юнусова. В настоящее время Симона ведёт блог на платформе instagram, в рамках которого делится с поклонниками фотографиям, видео, рассказами о воспитании внучки и не только. Симона часто отвечает на конкретные вопросы отдельных подписчиков, так произошло и сейчас. Беседа матери Тимати с подписчиками спровоцировала интерес среди пользователей Интернета.

Кто-то из подписчиков сперва спросил, как Алиса относится к своему братику (несколько месяцев назад у Алисы появился младший братик Ратмир - сын Тимура от отношений с моделью Анастасией Решетовой), с которой он живет прямо сейчас. Симона Юнусова прямо ответила, что никаких проблем в этом плане не было и не нет. Алиса очень хорошо относится к своему младшему братику, помогает папе и бабушке ухаживать за малышом, также не ревнует папу его к Ратмиру.

Однако немного иначе обстоит ситуация с расставанием Тимати с мамой Алисы Алёной Шишковой. Симона Юнусова призналась, что ребёнок очень переживает из-за этого, что, по мнению мамы Тимати, является вполне нормальным, учитывая обстоятельства.

«Конечно, переживает», - сказала Симона.

Ранее, напомним, дочь Алены Шишковой устроила съемку для Тимати и Анастасии Решетовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ