От Наталья Ветлицкой ушли члены ее команды

0 комментарии1 245

Наталья Ветлицкая совершила долгожданное возвращение на большую сцену. Знаменитая в прошлом певица выступила на юбилейном концерте своего бывшего возлюбленного и хорошего друга и коллеги Дмитрия Маликова. Возвращение Натальи было очень ожидаемым для её поклонников, а ещё в прошлом году получило ряд громких анонсов. Тем не менее по факту само выступление Натальи после многолетнего перерыва получилось смазанным.

Зрители заметили, что Наталья не очень уверенно чувствует себя на сцене - она пела под фонограмму, причем не всегда попадала в фоновую музыку. Мало того, Наталья прогадала с концертным нарядом, появившись на сцене с яркой цветной причёской, а также в ярком платье, выставляющем её в общем-то хорошую фигуру в не самом лучшем свете.

View this post on Instagram

Ну что, как говорят «с почином!». Не могу сказать, что после 13-ти лет медитации было легко войти в рабочий процесс. Было совсем не просто, если сказать мягко .... по сути это , как с нуля всё построить, но только уже в новых незнакомых условиях. Но не смотря на все трудности, благодаря огромной поддержке и помощи многих хороших людей, я всё же это осилила. Безмерная благодарность всем моим друзьям и соратникам!!!Без вас это было бы не возможно ??❤️. Так же хочу поблагодарить всех Светлячков, присутствующих здесь и бывших вчера на концерте, за добрые слова, аплодисменты и моральную поддержку, вы тоже оказали мне неоценимую помощь ??❤️! Отдельное спасибо симпатичному незнакомцу за вчерашний удивительный букет чёрных калл ( cd пока не успела прослушать, но обязательно сделаю это позже). ps: А слабо информированным деятелям желтых страниц хочу напомнить, что крайний мой выход на сцену был в 2006, а не 25 дет назад, и в Испанию я поехала в 2013, а не 15 лет назад. Изучайте математику! Всем хорошего дня! Обнимаю! ❤️❤️❤️??‍?

A post shared by Наталья Ветлицкая (@n_vetlitskaya) on

Некоторые возмущенные этим фактом поклонники Ветлицкой даже обратились к её стилисту с упреками, мол, как он позволил такой прокол. Однако стилист Вадим Галаганов заявил, что уже давно не работает с ней. Кроме того, выясняется, что от Натальи ушли и другие члены её команды. Бывшие коллеги певицы отмечают, что работать с нею достаточно сложно, сообщает «КП».

Новости по теме: Наталья Ветлицкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ