«Орал как резаный»: Валерия и Иосиф Пригожин поссорились

646

Отношения певицы Валерии и её мужа продюсера Иосифа Пригожина со стороны кажутся образцовыми. Они вместе уже не первый десяток лет, и супруги никогда не выносили проблемы в отношениях, ссоры на всеобщее обозрение. Зато в своих интервью и в социальных сетях они регулярно признаются друг другу в любви, демонстрируют идиллию в своих отношениях.

Как оказалось, за красивой картинкой идеальной семейной жизни скрывается правдивая, далеко не идеальная, история, которая заметно отличается от внешней картинки. Накануне Валерия и Пригожин рассказали в социальных сетях, что недавно поссорились, причём ссора произошла буквально на ровном месте, на бытовом уровне.

Известно, что Валерия в последние годы очень много внимания уделяет своему здоровью, внешности и фигуре в частности. Она тщательно контролирует рацион своего питания, занимается спортом и контролирует каждый набранный килограмм. Однако Пригожин, который в целом поддерживает Валерию в этом, в этот раз накричал на певицу, решив, что она перешла черту.

Дело в том, что они собрались в поездку, и Валерия упаковала с собой портативные весы. Всё бы ничего, но это была поездка всего лишь на один день, и Пригожин посчитал, что это уже слишком «маниакальный» поступок. В результате между супругами разразилась редкая и неприятная ссора.

«Проснулся сначала с хорошим настроением, а потом оно у меня испортилось. Я никак не пойму, зачем нужно собой на один день тащить весы. Это уже перебор. Я орал как резаный, а жена оставалась невозмутима. Настаивает на том, что это ее дело и меня задевать не должно. Может, я не прав?», - пожаловался Пригожин на видео на страничке Валерии.

[media=https://www.instagram.com/p/B8BqFo5oCj9/]

Ранее, кстати, Валерия пересеклась с экс-супругой Иосифа Пригожина на вечеринке.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Валерия, Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ