Подруга Пелагеи нашла виновных в ее разводе с Телегиным

0 комментарии337

Развод певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина продолжается. В настоящее время проходит бракоразводный процесс, а вот процедуру разделения имущества супруги решили даже не начинать.

Подруга Пелагеи Александра Соколова рассказала, что по факту супруги расстались ещё летом 2019 года, хотя объявлено о расставании было только в конце прошлого года. Также по информации Соколовой, Пелагея и Телегин разводятся без скандалов и конфликтов, совершенно мирно, ничего не делая и не поливая друг друга грязью в средствах массовой информации и социальных сетях.

Александра также намекнула, что виновными в разводе супругов могут быть третьи лица. Причем речь идет не о предлагаемой любовнице Телегина Марии Гончар, о которой так активно пишут СМИ, а о ее родственнике, которому мог быть выгоден этот развод. Как отметила Соколова, она ничего не знает о Марии Гончар и считает, что её просто пиарят журналисты.

«Не знаю. Порой кажется у авторов этих фейков что-то с головой. Пиарят какую-то Марию Гончар, в каждой газете - ее имя и фото», - говорит Соколова.

Зачем конкретно одному из родственников Гончар потребовался развод Пелагеи и Телегина, не уточняется, а Соколова решила не называть конкретных имен, сообщает «КП». Тем не менее СМИ уже подхватили эту версию и активно её обсуждают.

Недавно, кстати, Иван Телегин перестал скрывать отношения с любовницей.

Новости по теме: Пелагея, Иван Телегин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ