Наталья Поклонская приняла участие в "голливудской фотосессии"

0 комментарии2 518

Известный политик Наталья Поклонская имеет привлекательную от природы внешность, чем с удовольствием пользуется при возможности. Недавно депутат Государственной думы России поучаствовала в необычной, как она выразилась, «голливудской фотосессии», от чего получила неописуемое удовольствие. Подписчики Поклонской также остались в большом восторге от такого подарка.

Поклонская выложила несколько часов назад фотоколлаж из двух фотографий. Наталья снималась в серой классической двойке с юбкой до колен и оверсайз-пиджаком в клетку. Под пиджаком Натальи была надета тигровая блузка, а на ногах – низкие черные сапоги. Свой образ Поклонская дополнила насыщенным макияжем и стильной причёской.

View this post on Instagram

И тут должна заиграть песня из «Красотки»: Pretty woman, walking down the street Pretty woman, the kind I like to meet... Привыкли меня видеть непослушным депутатом или злючим прокурором? Ну, я ведь крымская «няш-мяш» ? Вот и подоспели снимки с моей голливудской фотосессии? Кому очень надо — можно и покритиковать меня. Но совет всем: всё-таки подарите своим любимым девочкам поход к фотографу — очень поднимает настроение и самооценку. Чувствуешь себя, простите за банальность, прям звездой ? Все снимки сразу выкладывать не буду — по чуть-чуть. Так что смотрим)

A post shared by Наталья Поклонская (@nv_poklonskaya) on

Наталья рассказала, что фотографий на самом деле было больше, но она не решилась выкладывать все снимки сразу, решив растягивать удовольствие. По признанию политика, она получила удовольствие от «голливудской фотосессии», а работа с профессиональным фотографом, да ещё и в таком стиле, действительно повышает настроение и самооценку. Поклонская с самоиронией относится к неоднозначному общественному мнению о ней, отмечая, что хоть её и считают «непослушным депутатом» и «злючим прокурором», на самом деле она является «крымской няш-мяш».

Ранее, напомним, Наталью Поклонскую обвинили в сектантстве, чем вызвали у нее сильное возмущение.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Поклонская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ