Кристина Асмус отдыхает на Мальдивах без мужа, но с коллегой

679

Кристина Асмус в прошлом году оказалась жертвой травли после съёмок в фильме «Текст», который был наполнен постельными сценами с участием Кристины. Общественность была возмущена, что Кристина так естественно сыграла эти постельные сцены. Также поклонники обратили внимание, что актриса провела свой отпуск на Мальдивах в компании коллег по съемочной площадке, в том числе в компании Ивана Янковского, в паре с которым жена Гарика Харламова сыграла ту самую резонансную роль в картине «Текст».

При этом Кристина Асмус уже давненько не ездила в отпуск совместно со своим мужем Гариком Харламовым. Так случилось и в этот раз - Кристина снова улетела на Мальдивы, где пересеклась со своим коллегой по актерской профессии Олегом Меньшиковым.

[media=https://www.instagram.com/p/B8B3ujEin7d/]

Кристина утверждает, что абсолютно случайно пересеклась с Олегом Евгеньевичем и его супругой ещё в аэропорту. Кристина также сразу отринула все разговоры о том, что она якобы отдыхает не в компании супруга, а в компании своих коллег по кинематографу. Кристина рассказывает, что муж сопровождал её до посадки на самолёт, и узнал, что ей придется лететь на Мальдивы вместе с Меньшиковым. При этом Гарик даже умудрился пошутить на эту тему.

«Вылетали не просто в один день и временной промежуток, но и одним рейсом на Мальдивы. Ещё и сидели в самолёте рядом. Гарик когда провожал меня, сказал «надеюсь это случайно», - рассказала Асмус в личном блоге.

Напомним, Кристина Асмус не хочет, чтобы дочь пошла по ее стопам.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ